Крошечное заведение у площади Одеон, Le Comptoir du Relais, знает весь Париж и в целом гастрономический мир. Его шефа Ива Камдеборда считают родоначальником необистро, или гастробистро, — простых с виду заведений с креативным авторским меню, важнейшего ресторанного формата последних лет.
Бистромания, которая потрясла мир: почему элитные шеф-повара стали ближе к народу
Рейтинг 4,5. Коротко о месте. Ресторан «Джано» предлагает своим гостям блюда грузинской кухни, приготовленные из свежих и качественных ингредиентов. Закрыто до
Главное отличие нынешнего кризиса в том, что был приостановлен источник доходов как у бизнеса, так и у практически всего населения страны. Поэтому эффективность «классических» антикризисных мер, которые помогали во время предыдущих глобальных проблем — сокращение затрат, оптимизациях всех возможных бизнес-процессов, пересмотр форматов заведений, поиск новых источников доходов, — упала в разы. Отток гостей в ресторанах стал заметен еще в конце февраля — начале марта.
Недавно с моей подругой произошла неприятнейшая ситуация. На СЗ познакомилась с мужчиной, они какое-то время общались, всё было нормально, потом он пригласил её на свидание. Привёл в дорогущий ресторан, заказал стол такой нехилый, при чём она сама ограничилась только салатом и кофе. Потом он поел, вышел то ли в туалет, то ли по телефону поговорить и с концами. Естественно телефон его абонент не абонент, сообщения не доходят, слинял ковалер.